中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局11月10日16时50分发布道路结冰黄色预警信号    11月10日      · 穆棱市气象局11月9日20时23分发布道路结冰黄色预警    11月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市双孢菇标准化种植示范园区核心工程喜封金顶

2017年11月13日 09:54 刘洪涛 点击:[] 来源:穆棱市供销合作社联合社

 

由穆棱市鑫北农业科技有限公司投资建设的下城子双孢菇标准化种植示范园区项目,自9月8日奠基仪式后经过近50天的紧张施工,双孢菇产业核心项目一、二次发酵渠道建设工程于本月10日喜封金顶。该工程一次发酵渠道共有六条,高度从基础算起共8.3米,二次渠道共有两条,高5.1米,有四道隔离墙并经过防水防寒等技术处理,该工程其设计和施工能力均处于全国领先水平。   

该项目预计明年7月份投产,它将填补我国寒冷地区四季种植双孢菇的空白,也为市委施实 “北菜南移”发展战略谱写了新篇章。 

上一条:全市脱贫攻坚推进会议召开 下一条:市委书记王铁深入马桥河镇走访慰问包扶贫困户

关闭

打印    收藏