中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局11月10日16时50分发布道路结冰黄色预警信号    11月10日      · 穆棱市气象局11月9日20时23分发布道路结冰黄色预警    11月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市副市长贺萌到八面通镇调研秸秆综合利用工作

2017年11月09日 16:46 尚堃 点击:[] 来源:八面通镇政府

 

 

 

 

 

 

11月9日,牡丹江市委常委、副市长贺萌来到八面通镇太和村调研秸秆综合利用工作。市委副书记惠金山、市秸秆综合利用办公室主任张立国、八面通镇党委书记王子续陪同调研。   

调研组先后走访了秸秆打包现场、秸秆颗粒燃料生产现场,了解了八面通镇秸秆综合利用工作开展情况。随后,在太和村首个安装秸秆颗粒燃料专用新型炉具的农户王成选家中,调研组实地查看了新型炉具的使用情况。   

调研最后,贺萌对八面通镇秸秆综合利用工作予以肯定,并提出要求:一是加大宣传力度,宣传焚烧秸秆危害的同时,为农户提供秸秆综合利用途径,加大百姓认知,达到秸秆综合利用的目的;二是加快秸秆商业化规模,让秸秆真正成为农户心中的“商品”,以疏为主、以禁为辅,保障秸秆综合利用产业原材料供应,拓宽商户销售渠道,确保秸秆综合利用项目健康发展下去,保护环境的同时,促进农民增收和农业可持续发展。   

上一条:市委书记王铁深入马桥河镇走访慰问包扶贫困户 下一条:市安委办组织召开全市第四季度安委会例会

关闭

打印    收藏