中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市第二批爱国主义教育基地核查组到马桥河镇实地踏察

2017年11月08日 09:01 杜超 点击:[] 来源:马桥河镇政府

11月6日,由牡丹江市委宣传部宣教科科长鞠奎玉、副科长张延辉、牡丹江军分区政治工作室干事丁超组成的爱国主义教育基地核查组到马桥河镇,对马桥河镇申报的第二批市级爱国主义教育基地进行实地踏察。穆棱市委宣传部副部长李世英、马桥河镇党委副书记王楠、镇武装部长张招生陪同。   

核查组认真听取了中东铁路历史文化陈列馆的建设情况,详细查看了历史资料,从爱国教育发挥情况、布展合理化、开展活动情况等方面进行了考评。同时,对今后如何更好地建设、管理和使用基地提出了宝贵意见。随后,核查组一行在工作人员的带领下参观了陈列馆精选的千余件珍贵的历史文物。   

核查组表示,中东铁路历史文化陈列馆多年来把爱国教育定位于功能首位,充分发挥了自身的优势,积极开展爱国主义教育活动,对于激励教育后人发扬中华民族的优良传统,鼓舞全镇人民热爱祖国、珍惜来之不易的美好生活,加快建设富裕、和谐马桥河起到了积极的推动作用。希望马桥河镇在今后继续保持这份工作热情,不断学习优秀的建设和管理经验,努力将爱国主义教育水平提高到一个新的台阶。   

 

 

上一条:牡丹江市第二批爱国主义教育基地核查组到兴源镇实地踏察 下一条:穆棱镇隆重举行穆棱河大桥竣工通车仪式

关闭

打印    收藏