中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱镇隆重举行穆棱河大桥竣工通车仪式

2017年11月07日 16:33 黄莹 点击:[] 来源:穆棱镇政府

在举国上下学习贯彻十九大会议精神的热潮中,穆棱河大桥为穆棱镇发展蓝图又增添了浓厚的一笔。11月7日早8:58分,穆棱镇穆棱河大桥竣工通车仪式隆重举行。副市长刘明伟,农业局局长、穆棱镇党委书记李俭波,穆棱镇镇长汪金福,党委副书记王锐,退休干部代表于振业,驻穆棱镇中省直单位及穆棱镇全体机关干部出席通车仪式。   

穆棱河大桥全长112米,宽23米,通过市交通局积极向上争取总投资1400多万元,可彻底消除穆棱镇原有旧桥通行的重大安全隐患,更能有效解决穆棱林业局和穆棱镇交通瓶颈,形成更为科学有序的交通路网体系。穆棱镇人口7.6万人,交通承载压力大,穆棱河大桥的建成通车,对缓解穆棱镇交通压力、方便镇区居民的生产生活起到重要的作用。穆棱镇党委、政府将以更强的责任感和更富成效的实干行动,让穆棱成为人人向往的地方。   

最后,刘明伟、李俭波、汪金福、于振业为穆棱河大桥通车典礼揭牌,并鸣放礼炮宣布正式通车。   

 

 

 

 

 

 

 

上一条:牡丹江市第二批爱国主义教育基地核查组到马桥河镇实地踏察 下一条:市委书记王铁记者节前夕慰问新闻工作者

关闭

打印    收藏