中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省水利厅副厅长胥信平率督导组到奋斗水库检查工作

2017年11月07日 13:45 陈鸿飞 点击:[] 来源:奋斗水库

 

微信图片_20171106152516

 

微信图片_20171106152511

11月4-5日,省水利厅副厅长胥信平率督导组到奋斗水库督导检查工作。牡丹江市水务局局长楼中陆、奋斗水库项目建设总指挥曲树成、市水务局局长唐嵩及相关负责人陪同检查。   

督导组一行来到奋斗水库坝址,详细了解了奋斗水库工程建设进展、工程建设计划、建设类型等基本情况,并听取了相关负责人的汇报。   

胥信平对奋斗水库建设工作给予充分肯定,他指出,要高度重视水库的建设工作,积极部署,广泛动员,加大力度,全力推进奋斗水库项目建设进程。   

上一条:省野生药材资源保护管理局局长焦桂莉调研我市中药材产业发展情况 下一条:省委常委、副省长贾玉梅到我市对河长制工作进行调研

关闭

打印    收藏