中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委书记王铁记者节前夕慰问新闻工作者

2017年11月07日 15:49 王晓荣 点击:[] 来源:穆棱市文化广电新闻出版局

2017年11月8日,是我国第十八个中国记者节,记者节和护士节、教师节一样,是中国仅有的三个行业性节日之一。按照国务院规定,记者节是一个不放假的工作节日。11月7日上午,市委书记王铁来到穆棱电视台视察,亲切看望慰问了一线新闻采编播工作人员,向他们致以节日的问候,并寄语全市新闻工作者:要全力宣传好十九大精神,传播穆棱好声音。市委常委、宣传部长禇建华、副市长肖长旭参加视察和慰问活动。  

王铁先后来到穆棱电视台播出机房、网络公司传输机房、新闻演播工作室和电视节目等部门视察。每到一处,王铁都与新闻采编播工作人员亲切交谈,详细询问采编播人员的工作流程,他代表市委、市政府向全体新闻工作者致以节日的亲切问候。王铁指出,新闻媒体是党和政府的喉舌,全市新闻工作者坚持正确的舆论导向,传播社会正能量,通过自办节目创新改版,加快与新媒体融合发展,不断提升了节目质量和新闻宣传的影响力,服务中心、服务经济、服务百姓,出色完成了市委、市政府交办的宣传任务。他希望广大新闻工作者再接再厉,肩负起新时代新闻工作者的使命和责任,全力做好十九大精神的宣传报道,全力做好全市各项重点工作的宣传报道,全力做好穆棱好人好事好风尚的宣传报道,办精办活自办新闻节目,不断提升节目质量和新闻宣传的影响力,积极宣传推介穆棱,让穆棱人民和更多的域外人士了解穆棱,支持穆棱、发展穆棱,在全面建成小康社会的新征程中唱响穆棱好声音。   

穆棱电视台从今年七月全新改版开播后,《穆棱新闻》节目从时长10分钟扩展到15分钟,围绕市委、市政府中心工作,精心组织做好新闻宣传工作。同时,全新推出了《社区零距离》、《双创进行时》、《作风建设在路上》、《小城轶事》等一批群众喜闻乐见的专题栏目,丰富电视荧屏。截至目前,穆棱电视台《穆棱新闻》累计播发159期,专题节目播出172期。先后在省电视台播发80条稿件,对牡丹江电视台《直通穆棱》供稿50期,有力的宣传了穆棱,扩大了穆棱知名度。   

 

 

 

上一条:穆棱镇隆重举行穆棱河大桥竣工通车仪式 下一条:省委常委、副省长贾玉梅到我市调研电商产业

关闭

打印    收藏