中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省野生药材资源保护管理局局长焦桂莉调研我市中药材产业发展情况

2017年11月07日 14:11 杨霞 点击:[] 来源:市场监督管理局

近日,省野生药材资源保护管理局局长焦桂莉一行到我市调研中药材产业发展情况。副市长肖长旭、市场监督管理局、林业局相关人员陪同调研。  

调研组首先深入到八面通林业局沙棘种植基地,对基地的基本情况开展现场调研,调研组对我市的基地模式给予充分肯定,并建议我市积极发挥基地作用,带动中药材产业发展。随后,调研组针对我市中药材种养殖业情况开展了座谈,市场监督管理局做了题为《穆棱市中医药产业发展情况》的汇报,对我市的野生药材资源蕴藏情况、政府重视中药材产业发展情况、北药种养殖基地建设情况以及存在的问题和发展思路进行了介绍,调研组就我市中药产业的基本情况进行了交流,积极鼓励我市加大中药种养殖产业的扶持力度,大力宣传中药种养殖,进一步助推我市中药材产业发展,提升中药材产业经济效益。  

上一条:省委常委、副省长贾玉梅到我市调研电商产业 下一条:省水利厅副厅长胥信平率督导组到奋斗水库检查工作

关闭

打印    收藏