中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省委常委、副省长贾玉梅到我市对河长制工作进行调研

2017年11月07日 13:39 张鑫 点击:[] 来源:穆棱市水务局

11月7日,省委常委、副省长贾玉梅来到我市,对我市河长制工作进行调研。牡丹江市市长高岩,牡丹江市委常委、副市长谭荣邦,我市市委书记王铁、市长王志刚、市委常委戴志军、副市长都业宁、刘明伟参加调研。   

贾玉梅先后深入到兴源镇穆棱河流域、下城子污水处理厂、八面通镇雨水强排站、穆棱河右岸堤防、小清河四中段实地调研和听取汇报。   

在兴源镇穆棱河流域和穆棱河右岸堤防,贾玉梅详细了解了穆棱市河长制工作落实情况,并询问了水量检测、水质处理等情况。在下城子镇污水处理厂和八面通镇雨水强排站,相关部门负责人汇报了设备安装、项目建设等情况。听取汇报后,贾玉梅对我市全面推行“河长制”工作给予充分肯定。 

贾玉梅指出,全面推行“河长制”是中央部署的一项重大改革,是我国水治理体制和生态环境制度的重大创新,是推进生态文明建设的重大举措。穆棱全市上下要进一步落实河长制职责,加强工作调度,包段领导要配备专业人员跟踪检查,发现问题及时整改,突出问题优先解决,要强化督查督办,细化考核问责,不断完善市、乡、村三级“河长制”体制机制,并明确各级河长职责,确保全面推行河长制工作的有效落实。   

 

 

DSC_0074

 

 

DSC_0013

 

DSC_0095

 

DSC_0025

 

DSC_0007

 

DSC_0117

 

微信图片_20171107111303

上一条:省水利厅副厅长胥信平率督导组到奋斗水库检查工作 下一条:我市举办第二届“奋斗水库杯”乒乓球赛

关闭

打印    收藏