中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省水利厅副厅长胥信平率督导组到奋斗水库检查工作

2017年11月06日 15:25 陈鸿飞 点击:[] 来源:穆棱市奋斗水库项目建设管理处

 

 

11月4号、5号,省水利厅副厅长胥信平率督导组到奋斗水库督导检查工作。牡丹江市水务局局长楼中陆、奋斗水库项目建设总指挥曲树成、市水务局局长唐嵩及相关负责人陪同检查。     

督导组一行来到奋斗水库坝址,详细了解了奋斗水库工程建设进展、工程建设计划、建设类型等基本情况,并听取了相关负责人的汇报。     

省水利厅副厅长胥信平对我奋斗水库建设工作给予充分肯定,他指出,要高度重视水库的建设工作,积极部署,广泛动员,加大力度,全力推进奋斗水库项目建设进程。     

上一条:我市举办第二届“奋斗水库杯”乒乓球赛 下一条:市人大主任汪金贵到兴源镇走访看望贫困户

关闭

打印    收藏