中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市举办第二届“奋斗水库杯”乒乓球赛

2017年11月06日 15:26 陈鸿飞 点击:[] 来源:穆棱市奋斗水库项目建设管理处

 

 

11月5日,由奋斗水库项目建设管理处主办,穆棱重点国有林管理局协办,市乒乓球协会承办的“奋斗水库杯”全民健身乒乓球比赛在穆棱重点国有林管理局体育馆隆重举行,奋斗水库项目总指挥、市乒协名誉主席曲树成出席并参加比赛。      

在开幕式上,各代表队身着统一服装,迈着整齐的步伐,伴随着运动员进行曲经过主席台接受检阅。随后举行了升旗仪式,庄严的国歌声后,乒乓球协会的相关负责人致开幕词,奋斗水库建管处主任张本友致感谢词。随后,曲树成宣布比赛开始。      

开幕式结束后,在比赛期间,奋斗水库和乒协的运动员们齐聚一堂,相互切磋球技,不仅展现了乒乓球作为中国“国球”巨大的民间魅力,同时体现了体育运动强大的和谐功效。我市第二届“奋斗水库”杯乒乓球比赛的成功举办希望让更多机关和企业的工作人员能从椅子上站起来,从办公室走出来,共同锻炼身体,磨炼意志,让“一起锻炼,全民健身”的口号化作实际行动在行业里实行起来。       

本次乒乓球比赛分为男子组、老年组和女子组,共决出第一名、第二名、并列第三名和并列第五名等奖项。      

赛后,参赛人员一同到奋斗水库观礼台参观奋斗水库建设现场。      

上一条:省委常委、副省长贾玉梅到我市对河长制工作进行调研 下一条:省水利厅副厅长胥信平率督导组到奋斗水库检查工作

关闭

打印    收藏