中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱镇与穆棱东佳食品开发有限公司森林产品加工和蜂巢MINI墅项目成功签约

2017年09月29日 16:34 黄莹 点击:[] 来源:

9月29号,穆棱镇人民政府与穆棱东佳食品开发有限公司举行森林产品加工和蜂巢MINI墅项目签约仪式。市委副书记、市长王志刚、奋斗水库项目总指挥曲树成、市委副书记惠金山、市委常委统战部部长刘学凯、奋斗水库项目副总指挥张本友、穆棱镇党委书记李俭波、穆棱镇镇长汪金福、穆棱东佳食品开发有限公司总经理荆呈滨、北京穆棱企业商会会长张传群以及市发改局、财政局、农业局、国土局、经合局等相关负责人参加签约仪式。签约仪式由市委副书记惠金山主持。  

在签约仪式上,与会人员观看了森林产品加工和蜂巢MINI墅项目推介视频,穆棱东佳食品开发有限公司相关负责人通过PPT向参会人员详细介绍了项目的基本情况,开发背景、以及产品的特征、工艺优势和未来前景。穆棱东佳食品开发有限公司总经理荆呈滨表示,我镇投资环境优越、载体功能完善、投资环境优良,是蓝靛果最适合的产地,企业将依托穆棱,以果树种植、果品加工、产区旅游为全产业链式的发展导向,以植根穆棱、融入穆棱、发展穆棱的态度,最终实现企业与穆棱的共同发展。    

王志刚表示,穆棱是一片投资的热土,这片热土充满了生机、充满了活力,市委、市政府始终秉承“为投资者着想,帮投资者盈利、促投资者成功”的理念,以最大的诚意、尽最大的努力,为企业发展提供全面优质的服务,各部门各尽职能,切实做好项目启动的各项前期工作,加快相关配套设施建设,确保项目的顺利推进。    

随后,穆棱镇镇长汪金福与穆棱东佳食品开发有限公司总经理荆呈滨在代表各方在签约书上签字,并与市领导们合影留念。据了解,森林产品加工和蜂巢MINI墅项目建成后,可年产蜂蜜50万瓶、蓝靛果含片20万瓶,产值1.2亿元,安置奋斗水库移民新村200余人的就业。    

 

 

 

 

 

上一条:穆棱镇举行北京穆棱企业商会“一对一”扶贫帮扶仪式 下一条:牡丹江市委宣传部深入马桥河镇调研

关闭

打印    收藏