中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱镇举行北京穆棱企业商会“一对一”扶贫帮扶仪式

2017年09月29日 16:35 黄莹 点击:[] 来源:

为进一步推进精准扶贫工作,9月29日穆棱镇举行北京穆棱企业商会“一对一”扶贫帮扶仪式,精心筛选6户精准扶贫户代表与北京穆棱企业商会结成“一对一”的帮扶对子。市委副书记、市长王志刚、奋斗水库项目总指挥曲树成、市委副书记惠金山、市委常委统战部部长刘学凯、奋斗水库项目副总指挥张本友、穆棱镇党委书记李俭波、穆棱镇镇长汪金福、北京穆棱企业商会名誉会长程广辉以及会长张传群参加仪式。仪式由穆棱镇党委副书记、镇长汪金福主持。    

仪式上,北京穆棱企业商会副会长王晶作表态发言,承诺一定会竭尽全力在医疗帮扶、产业发展、圆梦助学、创业就业、增收致富等方面给予贫困户长期帮助,变输血、为造血,希望通过我们的努力,能够点燃贫困家庭对生活的希望,帮助他们早日脱贫致富,过上幸福生活。    

随后,北京穆棱企业商会人员签订了帮扶责任协议,并与穆棱镇贫困户进行了现场捐赠。    

 

 

 

精心筛选6户精准扶贫户代表与北京穆棱企业商会结成“一对一”的帮扶对子

 

仪式由穆棱镇党委副书记、镇长汪金福主持

 

上一条:市领导两节前检查交通运输重点领域安全工作 下一条:穆棱镇与穆棱东佳食品开发有限公司森林产品加工和蜂巢MINI墅项目成功签约

关闭

打印    收藏