中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委戴志军深入下城子镇开展“两节”前安全生产大检查

2017年09月30日 12:01 王思思 点击:[] 来源:

 

为确保“两节”期间安全生产形势稳定,9月30日,市委常委戴志军深入下城子镇开展“两节”前安全生产大检查。下城子镇党委书记李俊刚、镇长金凤勇陪同。  

戴志军先后来到下城子镇锦城塑料制品有限公司、下城子镇畅通橡胶制品有限公司进行了实地安全检查。在生产现场及各工作车间查看了消防设备、安全管理情况、安全规章制度和措施的落实情况、职工有无违规现象。  

戴志军要求各企业节日期间加强对重点部位、重点场所的自查工作,注意防火,工作人员要做好值班值守工作,严格执行24小时值班和领导带班工作制度,坚决遏制“双节”期间生产事故的发生。  

上一条:马桥河镇开展人大代表视察活动 下一条:刘明伟副市长节前视察治超检测站

关闭

打印    收藏