中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

不忘初心 逐梦远航——穆棱市庆祝第三十三个教师节颁奖典礼

2017年09月13日 13:50 李欣 点击:[] 来源:穆棱市教育体育局

今年9月10日是全国第三十三个教师节,为使广大教职工过一个有意义的节日,弘扬尊师重教的良好风尚,展现广大教师爱岗敬业、无私奉献的精神面貌,营造全社会关心教育、支持教育的良好氛围,为突出忠诚党的教育事业,争当教书育人模范,9月8日,由中共穆棱市委、穆棱市人民政府主办,穆棱市教育体育局、中小学校外教育活动中心承办的2017年教师节表彰大会在穆棱市第一中学广德讲堂召开。 

市委书记王铁,市人大主任汪金贵,市委副书记惠金山,市委常委、政法委书记田可柱,市委常委、组织部长刘晓野,市委常委、统战部长刘学凯,副市长肖长旭,市委办公室主任田延安,市教育体育局局长赵堂奎等领导莅临本次表彰大会。  

在颁奖典礼上,王铁作了重要讲话,出席的领导为在教体工作中做出突出贡献的单位和个人颁奖。本次表彰大会真正体现了“党以教育为先,政以重教为本”的宗旨。有十个表演节目为本次颁奖典礼增光添彩。  

 

 

 

 

上一条:组织部长检查老干部运动会筹备情况 下一条:市委常委、政法委书记田可柱深入马桥河镇检查安全生产工作

关闭

打印    收藏