中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱市秸秆综合利用工作推进会在​下城子镇举行

2017年09月11日 09:11 王思思 点击:[] 来源:下城子镇政府

 

 

 

 

9月7日,穆棱市秸秆综合利用工作推进会在下城子镇举行,市委副书记惠金山、副市长刘明伟、市政协副主席马越及乡镇主要领导、相关企业负责人参加会议,刘明伟主持会议。  

会前,与会人员现场参观了穆棱市穆燃公司首套秸秆颗粒燃料生产线。会上,穆棱市穆燃公司经理李国孝介绍了秸秆颗粒生产线情况,福善锅炉厂厂长毕既困介绍了生物质采暖锅炉的使用情况。随后,各乡镇负责人就如何做好秸秆利用工作发表意见和建议。  

会议最后,惠金山从为什么推进秸秆综合利用工作、怎样推行秸秆综合利用工作、如何保障秸秆综合利用工作顺利推进等三方面进行安排部署,要求各单位、各企业要提高认识、突出重点、强化措施,确保该项工作顺利进行,为穆棱市争创“省级试点县(市)”做准备。  

上一条:北京农学院都市农业研究所所长史亚军深入下城子镇开展调研 下一条:我市召开河长制工作推进会议

关闭

打印    收藏