中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

北京农学院都市农业研究所所长史亚军深入下城子镇开展调研

2017年09月11日 10:21 王思思 点击:[] 来源:下城子镇政府

 

 

9月5日下午,北京农学院都市农业研究所所长、研究所教授、硕士研究生导师史亚军在圆满完成“强基塑形千人计划”第二期班培训课程后,深入下城子镇开展调研。市委副书记、市长王志刚,市委常委、组织部长刘晓野,下城子镇党委书记李俊刚等领导陪同。  

史亚军教授先后来到穆棱花海度假营地、古榆树村东北抗联红色文化村建设项目现场进行细致考察,并提出了指导性建议。史雅军指出,休闲农业是一种功能多样、产业融合的新型农业发展形态,要结合穆棱本地特色,统筹规划,可促进城乡结合发展,带动农民致富增收。  

上一条:街道工委举行文化团队(协会)兼合式党支部授旗仪式 下一条:穆棱市秸秆综合利用工作推进会在​下城子镇举行

关闭

打印    收藏