中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委戴志军接洽上海新良农集团到我市进行实地考察

2017年08月09日 13:56 作者:吴江 摄像:吴江 点击:[] 来源:穆棱市商务局

8月7日,上海新良农集团董事长王唯一行到我市进行实地考察,在市委常委戴志军、市商务局副局长梁栋的陪同下考察参观了盛源农副产品、双创大厦、下城子镇悬羊村致强棚式有机食用菌产业园、穆棱镇凯飞食品有限公司等我市代表性的农特产品企业和电子商务企业。   

随后,考察团一行在丽苑酒店与戴志军进行了座谈。座谈会上双方就我市农特产品产业政策、发展环境、营销模式等方面进行了深入交流和洽谈,王唯对我市农特产品产业发展环境给予了高度评价并表达了强烈的合作意愿。    

 

 

上一条:牡丹江市人大常委会视察组到下城子镇保安村开展视察 下一条:我市参加第五届中国国际口岸贸易博览会

关闭

打印    收藏