中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市参加第五届中国国际口岸贸易博览会

2017年08月09日 13:33 作者、摄像:李志强 点击:[] 来源:穆棱市商务局

8月8日上午,第五届中国国际口岸贸易博览会,在绥芬河市综合保税区国际名品展示中心举办。博览会由中国国际商会主办,由中国国际商会会展部、黑龙江省商务厅、黑龙江省贸促会、绥芬河市人民政府、东宁市人民政府、俄罗斯滨海边疆区工商会共同承办。  

市委常委、统战部长刘学凯,市委常委戴志军等领导带队,市商务局组织协调,市委办、市工信局、市经合局、市农业局、市旅游办等相关单位及各乡镇主要负责人参加了本次博览会开幕式及东北亚地区暨“中蒙俄经济走廊”——“滨海一号”国际运输走廊产业合作推介会、“中俄林木产业论坛”等重要经贸洽谈活动。  

在博览会的木家居穆棱展示厅,我们着重展示、宣传穆棱的城市名片、区域优势、服务优势、资源优势、文化旅游优势、国家“一带一路”战略龙江沿边开发产业合作基地——穆棱开发区(一园三区);木家居企业的产品品质、企业文化、企业发展优势。穆棱市木家居展示厅营造的宣传氛围,独树一帜的布景设置、灯光音乐视频等综合展示效果、产生的推广效应,受到与会各界各级领导及各地商家的一致好评,对扩大我市知名度、影响力,做大做强我市木家居产业,给予强有力的支撑,注入强劲能量。  

黑龙江省悦恒电动车有限公司、牡丹江六峰红豆杉培育开发有限公司、穆棱市橡树林特种养殖专业合作社、穆棱市凯飞食品有限公司等特色企业参加产品推广营销活动,并取得良好效果。  

作为全国唯一一个以口岸合作为主题的国家级大型博览会,我市着力抢抓博览会契机,紧扣经济发展新形势和中俄合作新趋势,积极融入和参与“一带一路”和“中蒙俄经济走廊”建设,努力发展提升我市的市场化、国际化、专业化水平。  

 

 

 

 

 

上一条:市委常委戴志军接洽上海新良农集团到我市进行实地考察 下一条:市委常委戴志军到凯飞食品有限公司考察

关闭

打印    收藏