中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

东宁市领导来我市参观学习农村改革工作

2017年07月17日 10:46 时淑杰 点击:[] 来源:穆棱市农业局

 

 

 

7月14日,东宁市委副书记、副市长带领东宁各乡镇党委书记、乡镇长及相关工作人员30余人来我市考察学习。市委副书记惠金山、副市长刘明伟和政协副主席马越陪同实地考察了我市兴源镇西崴子村土地确权、东村脱贫攻坚和八面通镇钟山村集体产权制度改革工作。参观过程中,考察组一行分别听取了工作情况介绍、查看了档案材料。  

通过实地考察学习,东宁市领导对我市农村改革及扶贫攻坚工作给予充分的肯定。特别是对我市脱贫攻坚工作采用挂历、宣传图板和二维码信息扫码技术等形式,开展脱贫攻坚工作取得的成效十分感兴趣。对扶贫工作政策、贫困户信息和包扶人员服务信息实时显示使用和脱贫攻坚工作清晰透明的做法表示要认真学习和推广。  

上一条:南瓜全产业加工项目落户八面通 下一条:副市长刘明伟检查指导河西镇防汛工作

关闭

打印    收藏