中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、纪委书记王雅罡调研软弱涣散基层党组织

2017年07月15日 09:27 刘永利 点击:[] 来源:河西镇政府

 

 

 

为切实加强基层党组织建设,帮助软弱涣散基层党组织整顿提高,7月11日,市委常委、纪委书记王雅罡深入河西镇自兴村开展软弱涣散基层党组织实地调研。   

王雅罡首先与村党支部成员、部分党员代表和群众代表亲切交谈,详细了解了自兴村的党员结构及组织建设、产业发展、经济基础、区位优势、资源条件等基本情况,广泛征集大家对村级班子建设和村级经济发展的意见建议。随后,王雅罡来到自兴村山芝麻种植基地,看到基地内的山芝麻长势良好,王雅罡表示要抓好产业调整工作,村两委班子要积极带头,为村民致富寻找好的项目,同时要求包村干部和帮扶部门要做好重点帮扶工作,切实增强软弱涣散村党组织的凝聚力和战斗力。   

上一条:副市长刘明伟检查指导河西镇防汛工作 下一条:东宁市委副书记王继武、副市长徐龙义到中山村参观考察

关闭

打印    收藏