中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

东宁市委副书记王继武、副市长徐龙义到中山村参观考察

2017年07月14日 15:38 尚堃 点击:[] 来源:八面通镇政府

 

 

 

7月14日,东宁市委副书记王继武、副市长徐龙义带领东宁市各乡镇主要负责人在穆棱市委副书记惠金山、副市长刘明伟、政协副主席马越的陪同下到中山村参观考察。  

中山村党支部书记为参观人员介绍了中山村农村产权制度改革过程、产权制度改革工作方法和注意事项,并对产权制度改革进程中各时间节点所做的工作可能存在问题进行了详细介绍。  

此外,学习组细致查阅了中山村产权制度改革档案,对股民确定、资产结算、股权划分等多种表格卡册进行了学习。王继武表示:本次考察为东宁市更加有效的整合农村各种资源要素、激活农村各种内生动力、推动农民增收致富提供了可借鉴的宝贵经验。  

上一条:市委常委、纪委书记王雅罡调研软弱涣散基层党组织 下一条:国家邮政局副局长赵晓光到八面通镇太和村调研

关闭

打印    收藏