中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

内蒙古自治区人大到福禄朝鲜族满族乡东新村考察人大换届选民登记系统

2017年06月16日 08:36 作者:李倩倩 摄像:李倩倩 点击:[] 来源:福禄乡政府

 

 

 

 

6月14日,内蒙古自治区人大常委会人事代表选举工作委员会副巡视员韩宝荣、副处长韩涛、达拉特旗人大常委会主任杜建勇率考察团到福禄朝鲜族满族乡东新村参观学习人大换届选民登记系统录入情况。市人大常委会主任汪金贵,党组成员、人事选举工作委员会主任杨春茂,办公室主任王涛,福禄朝鲜族满族乡党委书记杨国强、人大主席赵启鹏、人大副主席王刚陪同考察。    

考察团一行人来到福禄朝鲜族满族乡东新村村委会,首先观看了东新村选区选举办事处(登记站)的阵地建设,随后由杨春茂向考察团讲解了人大换届选民登记系统录入时应注意的问题以及在录入过程中遇到的难题。东新村选民登记站站长田景山向考察团演示了选民登记系统录入程序并解答考察团的疑问。    

在座谈过程中,内蒙古自治区考察团对我市选民登记系统的精准录入表示肯定,并表示会借鉴福禄朝鲜族满族乡东新村选民登记站的成功经验做法进一步完善选民登记工作,把充分发扬民主与严格依法办事有机统一起来。同时,考察团表示希望两地继续交流合作,分享优秀经验做法,共同进步。    

上一条:市委常委、宣传部长褚建华深入福禄朝鲜族满族乡检查指导脱贫攻坚“回头看”工作 下一条:市委副书记惠金山到太和村秸秆菌袋碳化成型综合利用项目现场进行调研

关闭

打印    收藏