中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、宣传部长褚建华深入福禄朝鲜族满族乡检查指导脱贫攻坚“回头看”工作

2017年06月16日 08:42 作者:李倩倩 摄像:李倩倩 点击:[] 来源:福禄乡政府

 

 

 

 

 

6月15日,市委常委、宣传部长褚建华深入福禄朝鲜族满族乡检查指导脱贫攻坚“回头看”工作进展情况。乡长佟海涛、党委副书记李佃军陪同检查。   

褚建华首先听取了佟海涛关于脱贫攻坚“回头看”工作整体情况介绍,并详细询问了扶贫脱贫资金使用情况。褚建华表示,一定将有限的资金用到刀刃上,用到人民群众最需要的地方,确保取得实实在在的实效。   

随后,褚建华来到福禄朝鲜族满族乡康乐村新识别贫困户林兆军、吕树鸿、宋开路家中,认真了解他们的生活情况,得知全部因病致贫后,鼓励他们积极面对生活,党和政府会帮助他们一起走出困境,要充满信心;同时在路边随机访问了村民王德全,向其了解帮扶单位进村入户情况,王德全表示经常有市乡帮扶单位工作人员来到家中与他们聊家常,了解他们生产生活情况,非常暖心。   

最后,褚建华表示,市级包扶单位、乡级包村工作队要把帮扶村工作,特别是近期的脱贫攻坚“精准识别、精准退出”工作作为一项攻坚任务落实、落靠,遇到困难和问题要及时解决,争取有效指导、认真解决,切记不要流于形式,真正实现全心全意为人民服务的宗旨。   

上一条:市委副书记惠金山到穆棱镇走访贫困户 下一条:内蒙古自治区人大到福禄朝鲜族满族乡东新村考察人大换届选民登记系统

关闭

打印    收藏