中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

黑龙江森蓝浆果科技有限公司蓝靛果种植基地和深加工项目在下城子镇完成签约

2017年06月14日 14:29 王思思 点击:[] 来源:下城子镇政府

 

 

6月8日,黑龙江森蓝浆果科技有限公司蓝靛果种植基地和深加工项目在下城子镇完成签约。  

蓝靛果的功能保健价值大、用途广泛,是生产药品、保健食品重要原料。该项目计划总投资1亿元,结合我市红豆杉储备林基地的整体布局,拟建设3万亩蓝靛果种植基地和蓝靛果深加工企业。该项目分两期建设完成,2017年种植蓝靛果1万亩,2018年种植蓝靛果2万亩。建成投产后,预计年产值达9000万元。  

上一条:谷实农牧集团股份有限公司到我市考察投资 下一条:内蒙古自治区及达拉特旗人大考察团到下城子镇悬羊村考察学习食用菌产业

关闭

打印    收藏