【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
通知公告
当前位置: 新闻资讯-- 通知公告-- 正文
2019年穆棱市事业单位公开招聘工作人员面试公告
发布时间:2020-07-31        文章来源:穆棱市人力资源和社会保障局        浏览:

根据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》、《2019年穆棱市事业单位公开招聘工作人员实施方案》明确的流程、方法和规定,结合当前疫情防控和实际工作的迫切需要。现将相关面试事宜公告如下:

一、面试原则

坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,确保面试客观、公正、有效。

二、面试时间及地点

1、面试时间:2020年8月8日,早7:00;

2、面试地点:穆棱市第四中学(穆棱市八面通镇铁路街20号),所有考生按候考室在操场集合;

3、考生应带好身份证和笔试准考证,提前10分钟到达考场,自备午餐和水。

三、面试人员范围

在笔试合格分数线(60分)以上,经面试前资格确认和公示,无异议人员可参加面试(人员名单详见附件)。

四、疫情防控办法

1、应试考生应在8月6日下午5:00前,提供本人8月2日之后核酸检测证明扫描件、个人健康状况承诺书扫描件,以上材料压缩为文件包,文件名“岗位代码+姓名”发送至邮箱mlsrsjgbg@163.com,逾期不报视为自动放弃面试资格。

2、省外考生应提前申请“龙江健康码”,面试当天接受查验。穆棱市域外考生由公开招聘工作领导小组办公室统一安排住宿地点(穆棱市奥新酒店),8月7日晚8:00前到住宿地点报到,食宿费用由考生自行承担。面试当天早6:50在一楼大厅集合,统一前往考场。

3、8月8日面试当天,考生应在7点前到达考点,在考点外接受工作人员查验本人7日内有效核酸检测阴性证明纸质版原件(真实有效)、个人健康状况承诺书原件及“龙江健康码”,同时进行体温测量。测温合格者(<37.3℃)凭笔试准考证、有效居民身份证进入考场参加考试;由于夏季气温较高,测温不合格者(≥37.3℃),可适当休息后复测,仍不合格者,须经考点医生和疾控人员进行现场专业评估、综合研判,给出评估意见,报公开招聘工作领导小组办公室确定是否参加考试。

4、面试当天,考生自进出考点开始必须全程佩戴口罩(自备),服从现场管理,注意保持安全距离。

五、面试工作纪律

1、应试人员应服从考务工作人员安排,按时到达考场,主动出示核酸检测报告,自觉扫描、接受测温;

2、应试人员近1个月内有来往高风险地区行程的应在面试开始前主动与招聘工作领导小组办公室联系;

3、应试人员禁止将手机、智能手表等电子设备带入考场;

4、应试人员应按抽签顺序逐一面试,面试结束后及时离开考点,不得返回候考室或在考点逗留;

5、考点违纪行为按相关规定严肃处理,违法行为移交相关部门处理。

六、政策咨询电话:0453-3123861、13304537990。




                                              穆棱市事业单位公开招聘工作领导小组办公室

                                                           2020年7月31日            

【返回列表页】