【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
穆棱要闻
当前位置: 新闻资讯-- 穆棱要闻-- 正文
《同心战疫 共谋发展》专栏:穆棱城区小微企业园 助力小企业 实现大发展
发布时间:2020-07-24        文章来源:穆棱市融媒体中心        浏览:

作为今年市政府20件利民实事之一,总投资3000万元的城区小微企业园一期项目科学组织、精心安排、全力施工,上演建设“加速度”,截止目前,项目主体工程已完成,各项工作已进入收尾阶段。

园区施工现场,塔吊挥舞铁臂,缓慢吊装建筑材料,施工车辆往来穿梭,工人们正进行墙面板安装、涂料粉刷和地面平整等工作。

据了解,小微企业园项目是我市着眼区域小微企业发展需求,促进小微企业创新发展的孵化器,是提振实体经济发展的重要平台之一。项目一期于2019年10月开工建设,总投资3000万元,建有总面积9000平方米的三层标准化厂房两栋。项目建成后,对我市扩大就业、改善民生、促进稳定等方面具有重要作用。

【返回列表页】